24.10.10

Tacos de Jaiba en México

México DF sorprende con su gastronomía, hay de todo y para todos.

Llevado de la mano de una gran amiga en la capital mexicana, llego a este Restaurante en la Colonia Roma, la especialidad: productos del Mar.

Seleccionamos platos para picar, así se puede conversar y disfrutar de las mesas en la parte externa del local.

Tostadas de atún, con ajoporro rostizado y aguacate, para mí una de las mejores tostadas que he comido (en la foto).
En la carta veo un antojo no satisfecho en Perú, el Erizo, presentado en esta oportunidad en dos tostadas mezclado con especias, el sabor a mar era del otro mundo, solo había que colocarle limón, espectacular!



Seguían llegando platos, todos eran tacos:  al pastor  con camarones, pescado y el menos conocido: Taco de Jaiba.


Los platos eran mejores unos que otros, muy frescos, aunque Ciudad de México quede muy alejado del mar,  la rotación de este lugar es impresionante, eran las 4.30 pm y seguía llegando gente y esperando, es muy importante reservar para no estar esperando por 50 minutos, de esta manera se garantiza la frescura, la cual se refleja en el sabor sin lugar a dudas.

Pueden acompañar sus platos con una Margarita de Tamarindo, muy refrescante.

Si están en México o van de visita no dejen de conocer este sitio, muy bien atendido, no es un restaurante económico, pero bien vale la pena.

Restaurante Contramar, Durango 200, Roma, México DF.
Abiertos de lunes a domingo. Reservación recomendada.
Telf. 55143169, 5519217
http://www.contramar.com.mx/
info@contramar.com.mx



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