4.5.10

La Mar en Perú

De la mano de Gastón Acurio (dueño del Restaurante en Caracas ASTRID Y GASTÓN) esta Cevichería Limeña se lleva todos los honores.
Con solo comentar que fui 2 veces a esta cevichería, pueden sacar conclusiones de su calidad.
Un local amplio, con muy buen gusto y colorido, y de una atención esmeradísima, factor común en Lima, realmente hacen sentir que cada comensal es importante.
La frescura de los productos del mar se siente en cada plato, las conchas a la Parmesana (vieiras en su concha con queso parmesano derretido) o la versión de estas vierias con el jugo del lomo saltado, una combinación mar y tierra sensacional, tan frescas que parece mantequilla al cortarlas.
Ceviches y Tiraditos salen a granel, Hueveras fritas (huevos de pescado fritos).
Como curiosidad pueden pedir Leche de tigre (el jugo donde vienen los ceviches o tiraditos, preparados al momento no con las sobras claro) presentados en 5 Shots, un perfecto levanta muertos.
Lo ideal es empezar esta degustación del mar o de LA MAR con un buen pisco sour.
Desde mi punto de vista, un equilibrio perfecto de buen gusto,
atención 5 estrellas y comida excepcional.
Es uno de los sitios imperdibles en Lima, de tantos que se pueden conseguir.

Cebichería La Mar, Av. La mar 770 Miraflores, Lima, Perú.

http://www.lamarcebicheria.com/web/

No hay comentarios:

Publicar un comentario