30.3.10

Tradición Italiana en Semana Santa

Cuando llega Semana Santa muchos países preparan dulces y comidas típicas, para cambiar un poco y no pedir siempre los huevos de Pascua, en el sur de Italia acostumbran, entre otros dulces (los cuales varían en cada pueblo) La Pastiera, Original de Napoli, es un pastel a base de  ricotta, trigo y aroma de naranja, de los dulces es uno de esos que no contiene o no se siente el azúcar al máximo.
En Caracas hay varias panaderías italianas donde realizan estos y otros dulces típicos de diferentes épocas del año: Semana Santa, Día de San José, Navidad, etc,
Particularmente la Panadería Roticería Las Nieves, es una de las mejores, a mi juicio en cuanto a la calidad, no en vano la colonia italiana invade el local y arrasa siempre con los productos, duran muy poco en la vitrina, esto garantiza la frescura, en cuanto a la calidad es excepcional, este y los demás dulces que ahí preparan.
No dejen de probar la cola de Langosta o Sfogliatelle.
Panadería Las Nieves, final avenida Pichincha, telf.9520372,9520595
El Rosal.

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