20.3.10

Pulpo al Carbón en Panamá

Recorriendo la ciudad de Panamá, que ahora se ha convertido en lo que era Miami para los venezolanos, nos encontramos con este restaurante modesto, sin lujos, pero con una cocina interesante.
Conocimos este lugar, ya que un gran amigo, Nelson Bustamante, nos invitó a conocer el mejor pulpo al carbón de Panamá, así que salimos del Hotel Sheraton, caminamos 2 cuadras y ahí estábamos.
La verdad es que el sitio se asemeja mucho a una pollera de las nuestras , pero mas espaciosa y ordenada, este restaurante es de un Griego, así que en el menú se pueden conseguir especialidades de ese país.
Sin pedir menú, pedimos los pulpos al carbón, vienen acompañados de ensalada y de una papa asada en forma de flor en la parte superior. El pulpo estaba en su punto, parecía mantequilla de lo suave y con ese aroma a  brasas que le da un toque único, servido entero con limones sobre el asador.
Si van a Panamá, no dejen de visitarlo, sin lujos pero con una comida fresca y diferente.

Restaurante Jimmy, Vía Cincuentenario, Diagonal al centro de Convenciones de Atlapa.
Muy cerca del Sheraton y de LIBAR.
Aquí les dejo solo dos secciones del menú.


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